Wir über Uns
Wann ist Was
Wie erreichbar

Kontakt:

Um Kontakt  zum   AllerWeltsChor  aufzunehmen,  senden Sie einfach eine E-mail  an unseren Chorleiter Klaus Loescher:

loescherklaus@yahoo.de

Links:

Hier finden Sie  Links zu Personen/ Institutionen, mit denen wir zusammenarbeiten und/oder auf die wir besonders hinweisen möchten. Für all diese Links gilt:

Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der hier verlinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkten Seiten, auf die von unserer Homepage aus verwiesen wird. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links oder Banner führen.

• Eine wunderbare Sammlung von Liedern aus Aller Welt  findet sich in den Liederbüchern von Hagara Feinbier  unter   www.come-together-songs.de
  • Wir ergänzen unseren Chorklang  gelegentlich  durch die fantastischen Instrumente vom Instrumentenbauer Christof Linhuber,   www.klangkoerper.eu
  • Der Mensch, der uns aus künstlerischen Gründen auch mal in einen Seerosenteich stellt, ist der Grafiker Hans Jürgen Fuchs,   www.grafux.de/awk/
  •  Eine Vielfalt von Anregungen und Ideen zum Singen ohne Noten gibt es bei Michael Betzner-Brandt (Berlin) unter www.cohrcreativ.de

Rechtlicher Hinweis / Nutzungsbedingungen   von  www.allerweltschor.de:

Eine Vervielfältigung der auf diesen Seiten angebotenen Dateien und Texte  auf ein jegliches Medium bedarf der direkten oder konkludenten Genehmigung durch die Autoren. Die Darstellung einer Seite aus diesem Dienst in dem Frame einer fremden Seite oder das Darstellen von Inhalten dieses Dienstes als eigene Information ist grundsätzlich untersagt. Für Artikel innerhalb dieses Dienstes ist der jeweilige Autor verantwortlich. Diese Artikel stellen die Meinung dieses Autors dar und spiegeln nicht grundsätzlich die Meinung des Seitenbetreibers dar. Bei einer Verletzung von fremdem Urheberrecht oder sonstiger Rechte durch den Seitenbetreiber oder eines Autors  ist auf die Verletzung per eMail hinzuweisen. Bei Bestehen einer Verletzung wird diese umgehend beseitigt.

www.allerweltschor.de übernimmt keinerlei Haftung für Schäden, die durch das System (die Internetseite) oder die angeboten Dateien entstehen. Alle Dateien sind auf Viren geprüft. Der Benutzer wird hiermit darauf hingewiesen, selber die Dateien auf Viren u.ä. zu prüfen. Eine Garantie für die Sicherheit der Dateien kann nicht gegeben werden, da diese Dateien nicht immer aus unserer Produktion stammen. Auch kann keine Garantie übernommen werden für die Erreichbarkeit unseres Services und von Dateien. Es wird selbstverständlich eine höchstmögliche Erreichbarkeit angestrebt; diese kann technisch jedoch nicht immer realisiert werden.

Das Herunterladen, die Installation und die Verwendung der Programme, die unter www.allerweltschor.de aufgeführt werden, erfolgt auf eigene Gefahr! Der Betreiber übernimmt keine Gewährleistung oder Haftung für etwaige Schäden, Folgeschäden oder Ausfälle, die entstehen können.

AllerWeltsChor